domingo, janeiro 31

Baraúnas é derrotado por 1 a 0 no PotiBa 103

Depois de quase um ano, as torcidas de Baraúnas e Potiguar puderam assistir mais um grande clássico PotiBa. Porém, a torcida tricolor não saiu feliz dessa vez. Depois de duas vitórias seguidas sobre o rival em 2015, o Leão do Oeste perdeu por 1 a 0 e sofreu sua segunda derrota no estadual, e precisa se reabilitar rápido, se ainda quer brigar por vaga na Série D e Copa do Brasil.
Potiguar x Baraúnas - Nogueirão | Foto: Mossoró Hoje

A primeira etapa do PotiBa 103 foi estritamente disputada, tendo boas opotunidades de gol para as duas equipes, sendo que o rival se aproveitou melhor das oportunidades e conseguiu abrir o placar aos 28 minutos, com Carlos Alberto, depois de acertar um belo chute, indefensável para o arqueiro tricolor, Érico. Antes disso, o Baraúnas não teve grandes chances na partida. Elas vieram no fim da primeira etapa, sendo que Fabinho Cambalhota teve a melhor chance de empate do jogo, perdendo um gol na cara do goleiro rival.

O segundo tempo trouxe um jogo fraquíssimo tecnicamente falando, e tanto Baraúnas quanto Potiguar não conseguiram impor um bom jogo. O time tricolor mais uma vez sofreu com a condição física, mostrando claramente um cansaço na segunda etapa, e isso se vê desde a primeira rodada. No fim da partida o jogo ficou mais eletrizante, e ambas as equipes deixando o contra ataque livre para o rival, Cambalhota para o Baraúnas, e Radames para o Potiguar, tiveram chances de marcar, mas não aconteceu. A partida acaba com vitória alvirubra por 1 a 0 no PotiBa 103.