quarta-feira, fevereiro 3

Romário marca na etapa final, e Baraúnas empata com Globo FC por 1 a 1

O Baraúnas entrou em campo pela quarta rodada do Campeonato Potiguar 2016, e empatou com o Globo FC por 1 a 1 em Ceará-Mirim. Com o resultado, o Leão do Oeste, com 4 pontos na competição, ficou na 6ª colocação, 4 pontos atrás do 2° colocado.

O Tricolor de Mossoró talvez tenha tido a sua melhor partida em todo o campeonato, até aqui, começando melhor na partida, tomando o gol, empatando e teve algumas oportunidades para virar, mas uma expulsão no fim do jogo fez o Leão se fechar na defesa e não tomar o segundo. O time leonino leonino começou o jogo bem, atacando o Globo, mas em contra-ataque rápido, Renatinho abriu o placar para o rival. O Baraúnas conseguiu o empate aos 11 minutos da etapa final, com Romário, depois de aproveitar bate/rebate na área e chuta no ângulo, sem chances para o goleiro Rafael.

Renda - R$ 8.690,00

Na próxima rodada, o Baraúnas recebe o ABC, sábado, dia 6, às 19hs, no estádio do Nogueirão, e conta com o apoio da torcida para que juntos, possam conseguir a vaga para a final do primeiro turno do Estadual 2016.