quarta-feira, abril 8

Baraúnas é goleado pelo América de Natal e da 'Adeus' à Série D 2015

Após perder para Globo e Santa Cruz, o Baraúnas apresenta mais uma péssima partida a seu torcedor, e é goleado na Arena das Dunas pelo América de Natal por 4 a 1.

Técnico Givanildo orienta Lano. Foto: Globoesporte.com
     Quando a bola rolou para o segundo tempo, logo ficou nítido a proposta de jogo do Baraúnas. O time do Leão optou por se defender e apostar no contra-ataque. Porém nada deu certo mais uma vez, em mais um jogo. O Baraúnas não conseguiu realizar um contra-ataque bom, e ainda tomou quatro gols do América, mesmo jogando na defensiva. O Tricolor de Mossoró ainda teve o ídolo-goleiro Érico expulso, que complicou muito a vida do Baraúnas.

O segundo tempo foi bem diferente do primeiro, pelo menos para equipe alvirubra de Natal, que voltou buscando gols e logo conseguiu abrir o placar com Daniel Costa. Depois daí, abriu a porteira e Max, marcando duas vezes e Judson, ampliaram e liquidaram a partida para o time da casa. Adham fez o gol de honra tricolor no Arena das Dunas.

O Baraúnas é agora, o lanterna da competição com nenhum ponto conquistado até agora. O Leão tenta se reerguer já contra o Alecrim na próxima rodada, jogo na qual, marca a volta do Baraúnas a sua casa, no Nogueirão. O time espera a presença da torcida para que o time possa reagir na competição.