sábado, abril 4

Baraúnas é derrotado pelo Santa Cruz, e se complica no Estadual

O Baraúnas recebeu o Santa cruz, em Macau no estádio Walter Bichão pela segunda rodada do campeonato potiguar, e foi derrotado pelo placar e 2 a 1. O Tricolor de Mossoró se complica no campeonato, e fica longe de uma vaga para o campeonato brasileiro série D, deste ano.

O Leão do Oeste liberalmente não vem jogando bem. O Baraúnas, sofre em várias posições no campo e com isso, não vem conseguindo bons resultados. Não basta só a torcida (por mais bela que seja) apoiar, o time precisa principalmente ser competitivo para que consiga algo.
Atletas de Baraúnas e Santa Cruz-RN reclamaram do forte calor em Macau (Foto: Sérgio Fogaça/Inter TV Costa Branca)

Os gols do Tricolor do Trairi foram marcados por Klebson, aos 13 minutos do primeiro tempo, e Anselmo, aos 20 minutos do segundo tempo. O gol do Leão do Oeste foi do atacante Fabinho Cambalhota, aos 37 da etapa final. Com o resultado, o Santa Cruz-RN assumiu, temporariamente, a liderança do segundo turno, com seis pontos.

Lembrando que este, foi o último jogo do Baraúnas no Estádio Walter Bichão em Macau. O clube cumpria suspensão imposta pelo STJD. A torcida tricolor poderá fazer a sua festa de "de volta a casa" na quarta rodada do estadual quando o Baraúnas recebe o alecrim. Porém, antes disso, Na próxima rodada, o Baraúnas enfrenta o América-RN na Arena das Dunas. O jogo está marcado para a quarta-feira, às 17h30, em Natal. Jogo muito difícil, mas o Leão do Oeste precisa vencer.