sábado, abril 18

Baraúnas bate Potiguar novamente, e está a 1 ano sem perder do rival!

Baraúnas vence mais um clássico e completa 1 ano
 sem perder do rival!

IMBATÍVEL NO NOGUEIRÃO! Em seu segundo jogo depois de voltar a sua casa, o Baraúnas vence o Potiguar por 2 a 0, vai a 6 pontos no Estadual e ultrapassa o rival na tabela.

Depois de passar um longo período jogando em Macau como mandante, quando o Leão esteve cumprindo suspensão, o Baraúnas voltou ao Nogueirão na última semana jogando contra o Alecrim, e venceu por 3 a 1. Agora, recebendo o Potiguar, o Tricolor venceu com autoridade por 2 a 0 e ganha confiança para o resto do campeonato.

O que fica claro, é que a equipe do Baraúnas jogando em seus domínios mostra a sua força. Em três jogos no Nogueirão este ano, (jogou contra o Potiguar no primeiro turno como visitante), o Tricolor venceu os três. No primeiro tuno, conseguiu uma vitória sobre o Potiguar por 2 a 1.

O Jogo:

No primeiro tempo, as equipes não mostraram um futebol tão convincente, terminando com um fraco 0 a 0. As melhores chances na primeira etapa foi do esquadrão Tricolor, que teve boas chegadas com Adham.

No segundo tempo, o Baraúnas impôs o mesmo ritmo de jogo e logo aos 10 minutos da segunda etapa o Barú abriu o placar com Romeu. O Tricolor do Oeste continuou a pressionar o rival, mas o segundo gol só foi sair no fim do segundo tempo, com Odair, depois de um contra-ataque mortal do time do Baraúnas.

O próximo compromisso do Baraúnas é contra o Palmeira de Goianinha, no Nogueirão no dia 26/04 às 16:00. O Tricolor vai tentar manter a boa fase em seu estádio e vencer mais uma partida! Vá ao estádio Torcedor.