domingo, janeiro 12

Baraúnas tenta, mas empata com Assu pela primeira rodada do estadual 2014!

Baraúnas e Assu empatam na primeira rodada do campeonato Potiguar 2014 por 0 a 0. Partida realizada no estádio Leonardo Nogueira em Mossoró, com público razoável.

O técnico Joel Cornelli confirmou a equipe minutos antes da partida. Time que entrou na primeira rodada teve dois meias e um atacante isolado na frente. Segue o time titular do Baraúnas: Érico; Reginaldo, Pedrosa, Nildo e Anderson Sobral; Batata, Gleison Paraíba, Vaninho e Da Silva; Alan e Kaká.

Sem muitas chances de gol, para os dois lados a primeira etapa foi sem dúvidas um jogo morno. Já a segunda etapa, após a substituição que o técnico Joel fez, entrando Douglas e saindo Alan, o Tricolor de Mossoró melhorou gradativamente na partida impondo pressão na equipe do Assu.

Jogo estava 0 x 0 / Foto tirada pelo twitter @TVCAMALEAO
  Toda a segunda etapa a equipe do Baraúnas impôs a pressão, fez por merecer o mando de campo e foi pra cima do time do ASSU, mas mesmo com a pressão, o time não conseguiu seu gol, no que seria o da vitória.

Mas aos 43 minutos do segundo tempo, eis o lance que devia definir a partida. O pênalti. A equipe do Assu partiu pra cima do árbitro da partida reclamar, mas não deu jeito. Pênalti marcado chance do tricolor!

kaká camisa 9, bate o pênalti, e... Erasmo, o arqueiro do Assu, defende o pênalti.

Foi a ultima chance do Baraúnas e do jogo. Final da partida: Baraúnas 0 x 0 Assu!

Agora, a equipe do Baraúnas vai enfrentar a equipe do Corintians de Caicó quarta-feia às 20:30 no estádio do Marizão.