sábado, março 14

Baraúnas joga mal, e é goleado pelo ABC

O Tricolor de Mossoró hoje, dia 15, foi até Macau, local onde está mandando seus jogos enquanto cumpre a suspensão imposta pelo STJD, recebeu o ABC e foi goleado pelo time de Natal por 3 a 0. Mesmo com a vitória, a equipe alvinegra deu adeus ao título, já que o mesmo foi alcançado pelo América de Natal, um pouco mais tarde, quando venceu a equipe do Santa Cruz em Natal às 18:30.

A equipe do Leão do Oeste não mostrou em nenhum momento merecimento da vitória. O time comandado por Isaías entrou em campo com uma formação pra lá de duvidosa com três volantes, e não mostrou um futebol convincente, tanto que, o ABC teve a posse da bola todo o tempo do jogo. A equipe do Baraúnas entro com o seu meio de campo formado por Lano, Odair, Sorato e Dunga, na frente, o Tricolor colocou Fabinho Cambalhota que não vinha sendo titular nos jogos em que a equipe venceu o Potiguar, no Nogueirão, e o Corintians de Caicó, em Macau. Porém, Cambalhota foi o menos ruim no jogo contra a equipe ABCdista, já que toda equipe deixou a desejar.,

O jogo começou nervoso, e bastante feio. As equipes davam chutão a todo momento. Contudo, depois da metade do primeiro tempo a equipe alvinegra começou a se impor na partida até que tomou todas as ações do jogo, pressionou o Baraúnas, até que no fim do primeiro tempo, em bola cruzada na área, o jogador, Nildo do Baraúnas colocou a mão na bola, fazendo um pênalti a favor do ABC. Foi quando a equipe ABCdista abriu o placar com Kayke.

No início do segundo tempo, o ABC veio pra cima em busca de ampliar ainda mais o marcador, e conseguiu com Fabinho. Minutos depois Kayke, artilheiro do campeonato até aqui, tratou de liquidar a partida, fazendo: Baraúnas 0 x 3 ABC.

No próximo fim de semana o Baraúnas vai a Goianinha enfrentar a equipe do Palmeira às 17hs. Já o ABC, tem confronto no meio de semana pela copa do Brasil.