quinta-feira, janeiro 30

Baraúnas se supera, vence Assu e irá decidir vaga para a Copa do Brasil de 2015!

Um jogo épico, o melhor jogo do Baraúnas e do Estadual 2014 até aqui. Uma superação, tirada das forças de um gigante, das forças do maior time do interior do RN. Quando tudo parecia acabado, torcedores desacreditados... Eis que surge o guerreiro Baraúnas, como uma avalanche virando o jogo pra cima do Assu e calando a boca de todos os críticos. O Baraúnas vencia, 3 a 2.
Assu 2 x 3 Baraúnas
   A equipe do Assu abriu o placar aos seis minutos de jogo, com gol de Ailson. Os donos da casa ampliaram aos 24, com Bodão Neto. A reação do Baraúnas começou aos 38 minutos ainda do primeiro tempo, com Kaká.

Na segunda etapa, quando todos já viam o Baraúnas fora da disputa na final, que naquele momento em Caicó o Santa Cruz segurava o empate com o Corintians e já era o suficiente para garantir a vaga, mas o Leão do Oeste conseguiu o que parecia impossível. Aos 45 minutos da etapa final, Kaká faz mais um gol e deixou tudo igual, mas o melhor ainda estava por vir, nos acréscimos, aos 48, Wendes marcou o gol da virada, o gol da classificação, da superação Tricolor em Assu.

O Baraúnas agora vai disputar a vaga da Copa do Brasil de 2015 com o primeiro colocado do grupo A, que foi o Globo FC, mesmo com a derrota para o ABC por 3 a 0. A equipe do Globo terminou com 10 pontos, contra 9 do Alvi-negro de Natal.

A Federação Norte Rio-Grandense de Futebol, vai sortear onde será o primeiro e segundo jogo, fora os horários e árbitros que apitaram a partida.